Плен

Неужели так может исчезнуть
Прогореть, просто сгинуть бесследно
Не колышить уж больше, все бледно
Как же снова мне быть тобой пленным?
Я лишь жил и мечтал, но недели
Коротая беспочвенно время
Упустили ту нить, и, уж верно,
Не любить и не быть во вселенной...
Пусть обманом я буду жить дальше,
Ты мне так и любовь не простила
Хоть её ты и не разделила
Я был счастлив -
За это
Спасибо...
(3.04.20)


Рецензии