***

Они случайно встретились, однажды у метро,
Он улыбнулся ей и пригласил в кино.
Она так посмотрела, на него хитро.
-«А может погуляем, пока ещё светло?»
И вот они у берега, стоят и смотрят в высь
И тут же им подумалось: -«А может, это жизнь?»
Судьба у всех начертана, ты друг мой оглянись;
К лучшему и светлому, ты просто жить стремись.
 Не думай о мгновениях, не думай о былом,
Живи, как тебе хочется, садись скорей в вагон.
Езжай коль сердце требует, не думая о том,
Что кем-то за поступок свой, ты будешь осуждён...
Нельзя всегда быть лучшими для всех и для друзей,
Езжай, ведь дело случая, впредь выпало тебе.
Не важно сколько пройдено, в жизни декабрей,
А важно, как отнёсся ты, лишь к своей судьбе.
——
04.04.2020


Рецензии