Я стал на январь старше...

Я стал на январь старше,
Мой взгляд на январь глубже.
Мне прошлое вслед машет:
- Люби эту жизнь, друже!
Сквозь слезы люби и даже,
Когда на душе тяжко.
Не жди, что судьба свяжет,
На вырост тебе рубашку.
Все будет не так просто,
Так много путей ложных.
Ответы ищи на вопросы,
Лишь там где идти сложно.
Ты сам все поймешь после,
Краем души заметишь.
Если не бросишь весел...
Родные глаза встретишь.
Живи каждый день снова,
С надеждой смотри в дали.
И пусть под твоим кровом,
Не будят тебя печали.


Так прошлое говорило,
А будущее молчало.
Ну, что же, что было то было,
Как жаль, что нельзя в начало...


Рецензии