Детство

А ведь когда-то у меня
Крылья были не шутя,
Крылья были за спиной...
...Они напоминали мне край родной.
Не Эдема, и не Рая,

А место где знаньям нету края,
Где течёт понимания река,
Где озёра, земля, трава...
...Нет пути назад у меня...


Рецензии