Как избавиться от вшей. Анекдот

Как избавиться от вшей: Нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич и погибает.


***
Шустро лапками шурша
В волосах бежала вша.
Было всё у ней в ажуре!
Жизнь реально хороша!

Только, на какой-то миг
На неё напал вдруг чих -
Перца с крошкою кирпичной
Накрошил хозяин-псих!

Нет чтоб волосы остричь!..
Перец красный вше как бич.
Вот опять чихнула смачно
И - башкою об кирпич!

Жизнь уже не хороша!
Отрубилась тут же вша.
Прочь из крохотного тела
Выселяется душа...


Рецензии
Крутецкий рецепет. Ахахахахаха

Нюша Анисимова   04.04.2020 19:19     Заявить о нарушении
Надеюсь, его не придётся применять))

Анна Остапенко   04.04.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.