Что ж, времени полно...

Что ж, времени полно. Без тяжких мыслей
легко брести по утренней дороге.
У сильных мира я в друзьях не числюсь
и к счастию — в казённом некрологе...

Что может быть приятней этих вводных
на полпути к божественной развязке,
когда из всех желаний сумасбродных
осуществилось — длиться в старой сказке.


Рецензии