десять раз

Десять раз отмерь и пятнадцать взвесь,
Шевели мозгами, ищи ответ,
Как у них мы знаем, у них-то есть,
А у нас-то нет.

Закричи гортанно, сожми кулак,
Побеги со стягом и им маши,
Чтобы это было не просто так,
Чтобы от души.

Дай простор и волю своим мечтам,
Раззудись плечо, расступись народ,
Ведь благая цель не чего-то там,
А вот это вот.

Каждый взмах - удар, каждый вздох - готов,
Каждый выдох - ветер над пустырём,
Если жопа вылезла из кустов,
Значит, надерём.


Рецензии