Странник в ночи

Я с тобою до дна,
Пусть за волной - волна,
Я с тобой в небеса,
Если раскрыть паруса.....
Я с тобою на "ты" ,
Если не сжечь мосты ,
Я с тобой каждый день -
ты  мне только поверь...

Припев

Море заката -
Солнцем  распято,
сердце мое -
Словно   пламя свечи...
Море рассвета -
В небе ослепло
Я твой  забытый
Странник в ночи....

Я с тобою навек.
Пусть надо мной 1000 рек,
Я с тобой до краев,
Если не знать берегов.
Я с тобою - в тебе,
Если вдвоем по судьбе., .
Я с тобой, ты пойми,
Мы умрем без любви.....


Рецензии