Поэт

Когда судьба кричала мне : пиши!
Я за перо бралась, и строки лились
Поэм печальных и смешных,
Но мне не снилось,
Как тяжек крест людей благих,
Коих Творец талантом волшебства благословил
И заповедал им писать миры
Хоть кистью, хоть пером -
Не в этом суть.
А в том, чтобы историю создать, где есть свой путь,
Где свет господствует над тьмой,
Любовь над смертью восстаёт,
Душа владеет красотой.


Рецензии
Уверен, вам еще приснится этот крест 😉

Эльдар Гольдберг   14.04.2020 12:29     Заявить о нарушении