Моё Лучшее

Ты придержи покрепче дверь,
Чтоб не толпились радость и печали
И полон как всегда мой дом гостей
И снова тосты, кто о чем - не понимаю.

Уходишь ты - пусть будет легким путь,
Моя любовь раздумия прибавит,
А я твержу лишь об одном -
О том, что будет только между нами.

Когда услышу голос твой,
Я молча прикоснусь к твоей ладони,
Оставлю всё я на местах -
Не в силах буду справится с судьбою.

17.09.2019


Рецензии