Просторы

В широких полях,
Разгуляюсь я смело.
Пробегу вдоль лугов,
И поглажу ковыль.

Терпкий запах полыни,
Мне горло затянет.
А воздух горячий,
Ударит мне в грудь.

И тёплый закат,
Багрянцем окрасит.
Родную страну,
Россию мою.

В широких полях,
Затеряюсь я смело.
И в мягких лугах,
Отдохну  до зари.

Держитесь, карантин не
вечен.
04.04.2020.


Рецензии