Без названия

Когда мы любим-мы живём.
Когда тоскуем в нас живёт надежда.
Но понимание,что уж не будет всё как прежде.
Огонь души всё слабнет день за днем.
Но вот ты вновь живешь,
И словно птица Феникс возродился,
Из пепла,что в душе израненой лежал.
Опять доверился,опять влюбился.
Но за спиной теперь хранишь кинжал.


Рецензии