самоизоляция

Чипсы на завтрак, обед и на ужин,
Мне кроме еды тут никто не нужен.
Немного сериалов с утра и до ночи,
В тетради стихов неразборчивый почерк.
Я сплю до обеда, теперь высыпаясь,
Красиво накраситься я не стараюсь.
Я в маске, в кровати, куда же счастливей?!
Я здесь набираюсь невиданной силе!
Я выйду отсюда про всех все познавшей,
А самое главное, что не уставшей.
Ещё наконец-то я буду здоровой...
Ну, это не факт, но как будто бы новой.
Я здесь изучу все мемасы планеты
И буду неистово лопать конфеты.
Ну кто же посмел карантин звать обузой?
Я дома в раю, а кровать моя муза.


Рецензии