Пленённое настроение

И вот уже Весна не в радость
Что толку в том с кем быть нельзя
Претит навязчивая праздность
И лишь звонящие друзья

Вина запасы истощились
Жена устало тупит взор
Порядком отросла щетина
Телячьим нежностям в укор

Жизнь ходит стрелки как по кругу
На стенах день сменяет ночь
Судьба послушная досугу
Стремится плен сей превозмочь

А толку-то - открыты двери
Хоть во всё стороны иди
Но ежедневные потери
Рекомендуют «Погоди...»


Рецензии