Осколки

Манящие звуки природы.
Тропинка в глуши ночной,
Я иду по осколкам сердца...
Разбитым моею судьбой...
Мне уже хорошо, не плохо,
В переди неурядиц всех!
Я иду по осколкам сердца...
Собирая крупицы счастья,
Режущих руки в кровь.
Вот о чем мне мечталось,
А это увы не сбылось...
Здесь вот любовь и счастье,
Здесь вот обман и лож...
Оступилась!
И снова в дребезги,
Вся собранная мною любовь...
Сяду немного поплачу,
Боль от разбитой любви.
Я ото всех спрячу,
В глазах осколки души...

17,10,2012
 


Рецензии