Страна стихов

Я влюблена,стихи,в вас влюблена!
И помню я,как в детстве вас читала.
Как хорошо,что я ещё тогда,
Однажды вас случайно повстречала.

Вы привлекаете меня всегда-всегда.
И сколько бы вас я не прочитала,
Я восхищаюсь вами! И права.
Волшебная страна стихов святая.

Я помню,как я плакала о Мцыри!
Читала много много много раз

Как будто бы,хотела изменить все,
Но не изменишь грустный тот рассказ.

Вы трогали меня и задевали.
Я не могла спокойно жить уже.
Мои стихи меня одолевали
Да и сейчас живут в моей душе.


Рецензии