Очень страшно стало всем жить...

Очень страшно стало всем жить...
Ходят в масках, перчатках,- подкованы...
И у всех лишь вопрос, как его победить,
Этот вирус, Бог знает кем коронованный...
Люди в панике,- в чём провинились мы?...
Где мы сделали что-то не так?...
Может быть, что-то долго копили вы,-
Злость, обиду, какой-то пустяк...
Может быть вы Планету загадили,
И ей нечем стало дышать...
Может быть, с Миром вы не поладили,
И восстал против вас он опять...
Шар земной будет жить, как и прежде
И крутиться на той же оси.
Но очистится от всякой скверны...
Ты помилуй, Господь, нас, спаси...
Наконец-то это время пришло,
Время разума и размышлений...
Вам дано выбрать что-то одно,
Либо жизнь..., либо смерть без сомнений...
Если жизнь,- то от всей души...
Любя каждого светлой любовью...
Но и к смерти ты пока  не спеши...
Жизнь сама всё расстановит...
                04.04.20г.


Рецензии
На злобу дня.
Мне кажется всё это как наказание за безбожие и слишком сытую и самоуверенную жизнь.
А ведь мы не главные в мире, и не хозяева, мы просто жители планеты Земля.
Бог знает зачем чью-то жизнь забирает (экспромт).
Понравилось, в рейтинг.
Спасибо,
Серж. +

Серж Ив 74   17.04.2020 00:03     Заявить о нарушении