меня поймёшь лишь ты

мы купаемся в пиве, танцуем на крышах
со свободой умело флиртуем
под ногами туман и постройки Парижа
на ладони красивейший лувр


так давай наслаждаться июльским закатом
любоваться  дыханием сигар
мы растаем со звуком ночной серенады
разойдёмся по грифам гитар

не забудь на прощание оставить следы
на моих раскалённых губах
тёплый ветер тебя приласкает как ты
разбудила наш ливень в стихах


Рецензии