Инфекция

Вся заражена планета,
На которой мы живём,
Но, никто из олигархов,
Не волнуется о том.
Они ездят повсеместно,
Без защиты, просто так,
А, простое население,
Попадает вдруг в просак.
К сожалению, неизвестно,
Чем закончится кино,
Но, всё это надоело,
Каждому, давным—давно.

4 апреля, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии