Восемь строк о моей любви

Любовь моя подобна небу,
Где нет ни звёзд ни облаков.

Любовь моя подобна океану,
Где нет ни кораблей ни волн.

В любви моей нет компромиссов,
Что делает ее слепой.

В любви моей лишь строки счастья,
Что наполняются Тобой.

21.09.2019 Ростов-на-Дону


Рецензии