Признание

Прости меня. Два сердца в унисон
Не бьются, как не думай не крути.
Вся жизнь моя - один нелепый сон,
Когда мне в ней с тобой не по пути.

В одном лишь шаге здесь от жизни  смерть.
У Бога день не истово молю,
Чтоб вновь тебя, как лик, улицезреть
Все потому, что столько лет люблю.

Прости меня. И не спеши забыть.
Пускай стихи смеются над судьбой.
Им для полёта нужно то - любить,
Ночь на пролёт беседуя с тобой.
03.04.2019


Рецензии