Счастья милый островок

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Льётся нежным ручейком
Песенка апреля.
В настоящую любовь
Неизменно верю.

Верю всем твоим словам,
Сладким поцелуям.
Ядовитая молва
Зря пусть не лютует.

По ромашковым полям
Бегаем с тобою.
Всё у нас напополам,
С жаркою любовью.

Счастья милый островок
И любовных грёз венок...


Рецензии
Любовь придаёт сил и счастья.

Надежда Абалмасова   09.04.2022 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Жюр22   09.04.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.