Декоративные теледевочки

- Зачем ты, дура, хихикаешь?!

И притаилась как мышь.
Лишь улыбочка испуганно-дебильная.

- С чего ты, дура улыбаешься? -
И лисий оскал увидишь.

- И что же ты, дура, молчишь - и лишь киваешь с тупо-глубокомысленным видом: "Умгу"?

Но не могу! Так ты опять скажи что-нибудь.

- Могу. В каждую лужу. И - громко.


Рецензии