Весенний пейзаж

Солнце луч спускает нежно
На тропинку и траву,
Занавес открыв небрежно,
А за ним красавицу-весну.

Белая береза нарядилась,
Скоро зацветет,
Все вокруг преобразилось,
Обновленья ждет.

Солнце нарисует тени,
Уронив к земле,
Песня к дню Рожденья
Молодой весне.


Рецензии