Маме

Говорят, если хочешь притронуться к ангелу,
Подойди обними свою маму.
Ведь она в нашей жизни-это самое главное,
И всех чувств ну не скажешь словами.

Если вдруг заболела душа или сердце,
Мама Мчится быстрее ноль три.
Зазвонит мой звонок я открою ей дверцу,
-"Ну не плачь дочка, слезы утри!"

Мама словом излечит все раны мои,
И из пропасти вытащит за руку.
Я прижмусь к ней тихонько скажу:-"Обними!"
И исчезнет тревога и паника.

Я люблю есть её кашу и пирожки,
Ведь они мне напомнят про детство.
Когда были совсем мы ещё малыши,
И бежали во двор по соседству.

У меня нет друзей, у меня нет подруг,
Да, а мне никого и не надо.
Лишь бы чувствовать вечно тепло милых рук,
Лишь бы рядом всегда была МАМА!


Рецензии