Девчонка

И талия в обхвате тонкая,
И светло-русая коса.
Идет по городу девчонка
Совсем, как юная весна.

Кричат грачи, на солнце нежится
Самодовольный рыжий кот.
В лучах купается, весь светится
Прозрачно-синий небосвод.

Идет девчонка в юбке клетчатой,
Ребята смотрят дружно в след.
Остаться трудно незамеченной,
Когда тебе семнадцать лет.

Идет девчонка в легкой юбочке,
Звучит незримая свирель.
То на волшебной тонкой дудочке
Играет ласковый апрель.


Рецензии
Ля, ля, Ля, ля
Какая ляпота.
Ля, ля, Ля, ля
А песенка хораша.

Рубизу   21.07.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.