Я быть хочу с тобою рядом снова

Я быть хочу с тобою рядом снова,
в глаза твои красивые взглянуть,
в обнимку сладко до утра уснуть,
и прошептать чудесные три слова...

Я прошепчу: Как я тебя люблю,
и жизни без любви не представляю,
ты не со мной,- я это понимаю,
вернись опять, любимая, молю.

Я помню, как ты тихо уходила,
оставив лишь записку на столе,
желала счастья в той записке мне,
ушла и за собою дверь закрыла.

Я без твоей любви иду ко дну,
и день ни день, и ночь ни ночь, так грустно,
а в сердце очень холодно и пусто,
я жду тебя, как тёплую весну.

Я быть хочу с тобою снова рядом,
в глаза твои красивые взглянуть,
как раньше,- в страсти с головой тонуть,
и больше в жизни ничего не надо.









04/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии