Надежда

Разводит нас время, разводят мосты,
И расстояния нас с тобою разводят.
А сердце тоскует, а сердце грустит,
И боль от меня никуда не уходит.

Как холодно-холодно без твоего тепла,
Как долго, как долго тебя я не вижу.
Но ты остаёшься со мной навсегда,
И с каждой минутой всё ближе и ближе.

Надежды незримая, тонкая нить
Мне веру даёт в то, что лучшее сбудется -
И встреча с тобой, твой голос родной,
А всё, что плохое, уйдёт и забудется.


Рецензии