Вечер встречи

Снова школа, опять перемена.
Раздается веселый звонок.
Здесь другая растет уже смена,
Получает свой жизни урок.
 
Мы пришли вспомнить наши уроки
Здесь учились дружить и любить.
Здесь к доске ждали вызов в тревоге,
Забывая домашку учить.
 
У доски наша классная «мама»
Нам пыталась прибавить ума.
На своем мы стояли упрямо.
Жизнь потом нам воздала сполна.
 
А сейчас мы стоим на пороге
И волнуясь, опять идем в класс.
Где встречают друзья, педагоги,
И где детство встречает всех нас.


Рецензии