Резать...

Резать к чёртовой матери:
Вот от сих и - до сих…
Извините, читатели,
Я - пока что - не псих.

Резать твёрдо, безжалостно
По живому и впредь...
Словно - в муках танталовых -
Зарождается медь

Для избытых романтиков
Превращаться в шутов.
Сорок денежных фантиков -
От Иуды. И вновь

Резать всё, что ни попадя,
Попадая в завет.
Я предчувствую проповедь,
Но желания нет…

После вскрытья окажется,
Что покойник здоров.
Вот и хочется каждому
Обходить докторов

За сто вёрст, как холеру и
Привозную чуму.
Я сегодня не верую
Никому, ничему.

Сам изрезан до профиля
Атипичности черт,
Словно клубень картофеля.
Потому - интроверт.

Резать долго, мучительно,
Очищая контент
От толпы обличителей,
Ибо мёртв пациент…

1.04.2020. TSV


Рецензии