Молох

О, вы, ничтожные пигмеи,
С гнилою, алчною душой,
Кто дал вам право, как посмели
Глумиться подло над страной.

Яд с горла брызжет злобной пеной,
Понять не в силах одного:
Её создатель гений – ЛЕНИН,
Не доползти вам до его.

Веками Русь под гнётом меркла,
Враги готовили ей плен.
Он возродил страну из пепла,
Народ её поднял с колен.

Ушёл, себя он обессмертив,
Иссяк здоровия запал,
А для страны движенье – вектор –
Он в руки СТАЛИНУ отдал.

Враг не дремал и жаждал крови,
И был к вторжению готов.
Но Сталин знал, страну готовил
Для отторжения врагов.

Победу он ковал с народом.
И сделал всё, что только смог.
А вы, надменные уроды,
Лизали Гитлера сапог.

В стране затеяв перестройку,
(Её трясёт который год?)
Народ загнали на помойку
И рай создали для господ.

Посулы ваши скрытно лживы,
Страною правит гений злой.
И молох алчности, наживы
Завис надолго над страной.

Ловцы чужих побед и славы,
(Воспрянь, народ,  и молви: «Стоп!»),
Кто вам позволил над державой
Глумиться, ей готовя гроб?


Рецензии
Уважаемый Борис, это стихотворение выражает мысли и чувства большинства искренне любящих Россию людей. Иллюзий становится все меньше и меньше. Реальность порой ужасает.

Ольга Алеонор   07.04.2020 00:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга!
Спасибо за понимание.
Борис КОТОВ

Борис Котов   07.04.2020 13:46   Заявить о нарушении