Без зимы

Как эту зиму пережить, оставшись вовсе без зимы
Когда по снегу, что скрипит, идут другие, что не мы
А снег искрится, как алмаз, под тёмным в парке фонарём
Не мы, а кто-то там бредёт, мечтая тихо о своём
Все тайны парка в этот час как будто следуют за ним
И мы – и снег, и парк, и ночь идём все вместе и мочим
Снежинки тают на губах, кружатся в снах моих
Под снегом ветви до земли, но нег под утро стих

Ницца, февраль 2020


Рецензии