Птица счастья

Просыпается природа,
дни становятся длинней.
Не спешит уйти дремота,
приготовим ей коней.

Вот посадим в колесницу:
сон, дремоту, лень, напасть.
Не упустим счастья птицу -
говорят, хотят украсть.

Просыпайся, счастья птица,
широко раскинь крыло!
Ты устала в клетке биться,
время жить уже пришло!

04 04 2020
картинка из интернета


Рецензии