О проекте Ретро Весна... 2

"Ретро весна" - творческий проект, дань исторической памяти сценической культуре страны и мира, произведениям деятелей искусств в советском и постсоветском пространстве".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии