Читайте

Самоизоляция -
Самопознание,
Самовоспитание,
Самообразование.

Возможностей много -
Таких замечательных:
К познанью дорога
Людей любознательных.

Мы раньше читали -
Взахлёб и надолго.
И зря не стояли
Книги на полках.

Я с полки снимаю
Том первый.Есенин.
Читать начинаю.
Я знаю: он Гений.

Читаю,вживаясь
В волшебные строчки,
Стихом наслаждаюсь
От точки до точки.

Минут не считаю,
Сижу и читаю,
В тот мир попадаю,
Ту жизнь проживаю.

 Вольность мысли и души
О великом и простом,
Без бравады и без лжи,
Всё о самом дорогом.

Поэзия вечности,
Любви и бунтарства,
И человечности,
В тщетных поисках правды.

Читайте Есенина,
Булгакова читайте,
Толстого и Лермонтова,
Пушкина изучайте.

Придёт вдохновение -
Пишите, пробуйте.
Мыслей движением
Себя вы откроете.


Рецензии