О времени я позабыл на время...

О времени я позабыл на время,
Но пробил час, напомнив о себе.
Оборвано ещё одно мгновенье
Забытия на жизненном одре.

Пустая тишь - как облачное небо
Наполнено возможностью дождя -
В безмолвии хранит мои победы
Над временем, не сбывшемся пока.

Остановить часы я не желаю,
Но между цифрами я отыскал приют.
В пространстве том душой я отдыхаю,
Но задержаться там мне стрелки не дают.

Который час, скажите мне на милость?
Я не хотел бы знать, но мне пора…
В секунду вечности мне только что приснилось,
Что время - безнадежная игра.


Рецензии