а эти звезды не для нас из бусири

Памяти...Сергею Михайловичу Левашову,член подпольной организации
Молодая Гвардия города Краснодона. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 7 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А эти звезды не для нас.
А это отдаленье...
А серебристый странный Спас...
И падал на селенье.

Поля,поля и тихий свет.
И тихие просторы.
И дождь все падает с планет.
И вдруг упал на шторы...

И вдруг упал на эту мглу.
И на чердак скрипучий.
А на столе.А по столу...
Вечерний свет....сыпучий.


Рецензии