Это равновесие Любви

Нам не нужно никуда бежать,
Время на часах остановилось,
Чтоб Душа быстрее пробудилась,
Та, что сладко продолжает спать.

Мир привычный рушится сейчас,
Мы таким его с тобой создали,
Все болезни, войны и печали,
Родились в сознании у нас.

Вместе мы реальность создаём,
Даже если многие не знают,
Всё, что они слушают, читают
В мире отражается твоём.

Мы привычно делим этот мир
На два полюса, дуальность отражая,
И умом совсем не понимая,
Главное сражение – внутри.

Это время нам дано не зря,
Чтобы мы с самим собой побыли,
И с Душой своей поговорили,
Чтоб познали самого себя!

И с собой сражаясь до крови,
Вдруг к тебе приходит озаренье –
Сердце выбирает Единенье –
Это равновесие Любви!

4.4.2020


Рецензии