Тебя увидела

Тебя увидела и растаяла.
Что сказать я ещё могу.
Ты дотронулся,поплыла,как воск.
Я сейчас как будто в бреду.
Без тебя никак и с тобой нельзя.
Что же делать мне, подскажи.
Видно мучиться очень долго мне.
Для меня ты не станешь чужим.


Рецензии