***

Солнце ошпарило светом,
В окна плеснув с высоты.
Небо лазоревым цветом
Вновь разбудило мечты.
Лёгкий мороз не помеха
Думать о той,что вдали
Утром заходится смехом-
Счастье на сердце,внутри.
Нет,она вовсе не ходит,
Словно плывёт над землёй,
Повод смеяться находит
В жизни суровой такой,
Где рядом смерть и рожденье,
Встреча с разлукой,как встарь,
И неспроста наставленье
В церкви бубнит пономарь.
Утро.Зима.Ну,как будто.
Ждём,как же ждём мы весны,
Вместо снегов перламутра
Рос на ковре из травы!


Рецензии