Не жизнь - лишь сколок

Живи свободой, ею лишь живи.
Иначе поросёночком сопи.
В свинарнике - лишь мясо вырастает.

И дочь свою спроси о том,
что дорого в обычном человеке!
А кем ты будешь лишь потом?

А кем ты будешь, рваться лишь в прорыв
За упаковкой с большими деньгами?
Нас убивали, можем мы создать
иллюзию и вашими глазами!

И ты протухнешь,
Вонь - нестерпима.
Тухляди будешь лишь куском.
Заботой государства оделимый!

Добился ты всего, но сдохнешь ты,
И медицина бесполезной будет.
Оставь девчонки ты любви цветы.

И даже в Аде человеком будешь!


Рецензии