а караван а путь а путь из бусири

Памяти...Владимиру Тихоновичу Куликову, член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 17 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А караван.А путь.А путь.
А спрятаться куда то...
Пески все падали на грудь.
С заката до заката.

Пески вдали.Пески кругом.
Пески уже над нами.
Пески,что шепчут серебром.
Что плачут небесами...

А мы идем который день.
И нет воды.И стужа...
И где то в небе чья то тень.
И где то в сердце.....лужа.


Рецензии