И это наш с тобой секрет

Из рук выпуская божественный свет, 
Дарю тебе себя на расстоянии.
И сколько б не прошло на свете лет,
Я не хочу грустить, живя в изгнании.

Со всеми мило смеясь щебетать,
Дарить окружающим свою улыбку,
Мечтая повернуть иногда все вспять -
Думая, что когда-то совершила ошибку.

При встрече снова с тобой трепетать - 
Краснеть чуть дыша, смотря в глаза.
И с каждым вздохом - тебя обожать...
Свидетелем стала подруга слеза.

А ночью с тоскою гляжу в небеса,
Ищу в облаках очертания твои.
Об этом узнала недавно луна.
Как ей понятны волнения мои...

Из рук отпуская божественный свет,
Дарю тебе себя на расстоянии.
И сколько б не прошло на свете лет...
Живу в любви и в ожидании...

... И это наш с тобой секрет:
Мой волшебный любовный свет...


Рецензии
Ольга, здравствуйте.
Понравился ваш стих мне.
Красиво, написали о секрете.
А, любовь за всё,за всё в ответе.
Но грустинки где-то спряталась в вас.
По плечам в лоно скатилась струясь.
Удачи в творчестве и любви.
С пожеланиями, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   02.05.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.