Вдохновение

Вдохновение сентенция капризная
Не иду я у нее на поводу
И давно под жизненною призмою
Я подачек от нее не жду

Не надеюсь на мадам непостоянную
Лишь на Богом посланный мне дар
Строчку, или рифму ту желанную
Рожаю в муках аж идет из носа пар

Я не ропщу и у меня величия не мания
Я благодарен Богу за талант
На приз за трудолюбие, старание
Уверен, буду главный номинант.


Рецензии