Запятые...

Расставить в жизни запятые -
Задача не простая...
А обороты в ней такие,
Что даже Бог не знает

Куда ступить нам  лапоточком,
Чтоб след не оборвался,
Чтоб запятой он там остался,
А не округлой точкой...

04.04.2020


Рецензии