тебе от меня

***(4 апреля 2020)
Так грустно на душе мне без тебя.
Ломает тишь стоящая повсюду.
Не представляю,как бы был,
Ты без меня?!
От мыслей этих волком вою.
Когда закончится дурдом?
Весь мир сошёл уже с ума.
А сердце очень сильно ломит.
Скорей бы стало всё в свои круги!
Тогда же кто-нибудь позвонит,
И скажет:"Ждёшь?Ну,что же,жди!"
Мне наконец-то он позвонит.
Сейчас же тишина с тоской,
Так давят мозг они повсюду.
Не откажусь я от тебя!
Ждала и жду,и завтра тоже буду!
Как дороги те миги прошлого мои?!
Никто не знает,даже ты.
Лишь потому что их в себе держала,
Хоть рвались на свободу-
Не отпускала.
Из-за того,что долетели б до тебя.
Об этом вот боялась и держала,
Внутри себя захлопнув дверь.
Ах,эти чувства,Путаются в сетях,
Расставленных когда-то мной.
И я,за них давно уже в ответе,
Сегодня,завтра и теперь...


Рецензии