Выше всяких... 03. 04. 20

Выше всяких похвал погода,
Апрель месяц,друзья,заглядение!
Лёд вскрывается, вешние воды,
От указов Страна в впечатлении!

Целый месяц у нас выходные,
От безделья с ума люди сходят!
Коньячка взяли,водки налили,
К изоляции время подходит!

Солнце светит,бездонное небо,
Ветерок нежно волосы треплет!
Чудеса словно в сказке,как небыль,
Вирус сдохнет! Коты птичкам внемлят!


Рецензии
Обязательно сдохнет, главное в это время не помереть от пьянства!:-)

Вера Балясная   04.04.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибочки,держимся,всё в меру! Удачи ещё раз!

Вольдемар Митрофанов   04.04.2020 17:45   Заявить о нарушении