***

Раствор небес и чист и светел,
Глаз невозможно оторвать.
Снег облаков гоняет ветер.
Апрелем сладостно дышать.
Был дождь.Прошёл.Как не бывало.
Асфальт почти,почти сухой.
Свободы мало,мало,мало,
Хоть день сегодня выходной.
И даль манит и листья пахнут
Елейной свежестью своей.
Когда же дни беды иссякнут
Над милой Родиной моей?


Рецензии