Не будет больше упрёков и протестов

Не будет больше упрёков и протестов
Не мечут бисер перед свиньёй
Если не понятно было из подтекста
То заслонюсь я от тебя бронёй

Скажу я просто и откровенно
Мы разные, да не сложился пазл
Я о высоком говорю о незабвенном
А ты мне мысли пошлые припас

Животные рефлексы у тебя пустые
Поесть, поспать, себя потешить
Мне так жить давно уже постыло
Не буду на себя ярмо я вешать

Ограничивать себя не стану
Хватит вдоволь так я нажилась
Камень из души своей достану
Кину смело в твою же грязь.


Рецензии