По улицам идешь

По улицам идешь и ни души.Вот шаг , другой...меняешь их в размере.Разменные карманные гроши звенят лужайкой с первоцветом первым.Он как и ты  хотел себе  тепла,но не того тепла,что с телефона где пишут,что пришла уже весна. Пришла....да только не нашла хозяйки дома.А где она?Там где её любовь под звёздностью рисует самоцветы,в осколках невесомости из снов,где пахнет мёдом ласковое лето.Где будущее сделало виток,ударив в прошлое,рассыпавшись мечтою и первоцвета первый лепесток касаясь  рук  встречается с душою.
 
По улицам идешь.И ни души...
Невстреченной,непрошенной весною.
В красивые слова боль наряди -
А всё равно,боль остаётся болью


Рецензии